Loading...

¿Era penal de Szczęsny a Messi en el Polonia-Argentina?

El duelo entre la albiceleste y los polacos tuvo su primera polémica y se trató de un penal que señaló el árbitro por una falta del portero de la Juventus a Messi. 

Enlace copiado
¿Era penal de Szczęsny a Messi en el Polonia-Argentina?

¿Era penal de Szczęsny a Messi en el Polonia-Argentina?

Enlace copiado

El juego entre Polonia y Argentina por la fecha 3 del grupo C tuvo su polémica en el primer tiempo con un penal que sancionó el juez a instancias del VAR por una supuesto agresión de Szczęsny a Messi

Pasada la media hora de juego, el guardameta polaco detuvo un mano a mano a Julian Alarez, sin embargo, en la siguiente jugada, Acuña mandó un centro elevado que terminó con un remate de cabeza a las tribunas de Messi ante una salida desesperada de Szczesny. 

La "Pulga" se quedó en el suelo alegando un golpe en el rostro. A primera instancia, el árbitro central no pitó nada más que saque de meta, sin embargo, el VAR avisó de un posible penal por agresión del portero al jugador argentino posterior al remate. Inmediatamente, el juez decidió ir al monitor y pese a no estar completamente decidido, otorgó el penal a favor de Argentina. 

Acá te dejamos los criterios en los que se pudo basar el árbitro para sancionar penal a favor de la albiceleste. 

Reglas de juego sobre las faltas y los tiros libres
Reglas de juego sobre las faltas y los tiros libres

Tags:

Lee también

Comentarios

X

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Mensaje de response para boletines